ALESSA COMEMORA UMA DÉCADA COM 10 RECEITAS ASSINADAS POR CHEFS

21 de março de 2017 – 11:10

Alessa Gelato & Caffè, pioneira em reproduzir aqui a técnica italiana de preparo de sorvetes, completa uma década neste mês. Para comemorar, a empresária Andrea Manetta convidou dez chefs premiados da cidade para criarem sobremesas com os gelatos da casa. A receita autoral e exclusiva fará parte do cardápio da Alessa e também dos restaurantes. Quem puxa a fila é Leonardo Paixão, do @gloutonbh, a partir de abril. Na sequência, por mês, vem Hendres Almeida, o China (Gomide), Remo Peluso (Província Di Salerno), Caetano Sobrinho (A Favorita), Rodrigo Fonseca (Taste Vin), Marise Rache ( D’Artagnan), Matheus Paratella (Paratella), Flávio Trombino (Xapuri) e Cristóvão Laruça (Caravela). Quem fecha a comemoração é Ivo Faria (Vecchio Sogno), em janeiro de 2018. Vencedora de mais de 20 prêmios dedicados pela imprensa especializada, a Alessa conta com 48 sabores criados pelo mestre sorveteiro Mario di Rauso, italiano com mais de 40 anos de experiência.

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