
ALEX ATALA SERÁ A ESTRELA DE JANTAR BENEFICENTE CONTRA CÂNCER
25 de julho de 2017 – 19:03Como já adiantamos aqui, o “Mesa ao Vivo”, maior circuito de gastronomia do país, terá sua primeira edição mineira nos dias 11 e 12 de agosto deste ano. Um dos destaques do evento é que ele irá incorporar o já tradicional jantar beneficente em prol da Casa de Acolhida Padre Eustáquio (CAPE). À frente da noite batizada de “Chefs contra o Câncer” está o chef Leonardo Paixão (Glouton Bh), que comandará as panelas ao lado de Alex Atala (D.O.M, Dalva e Dito, Açougue Central e BIO – São Paulo), Carlos Bertollazzi (Zena Café – SP), Ligia Karazawa (Brace-Eataly – SP), Rodolfo Mayer (Angatu-Tiradentes/MG) e André de Melo (Bravo Catering-BH/MG). Paixão irá chefiar a cozinha, que será aberta no centro do salão do primeiro andar do evento e “será como uma cozinha-show, em que as pessoas vão nos ver preparando tudo e o jantar será servido no segundo andar”, conta o chef. O jantar será no dia 11 de agosto, às 20h, na Mineiraria – Casa da Gastronomia, os convites custam R$800 e podem ser adquiridos na CAPE (Alameda Ipê Branco, 28, São Luiz).