ALEX ATALA SERÁ A ESTRELA DE JANTAR BENEFICENTE CONTRA CÂNCER

25 de julho de 2017 – 19:03

Como já adiantamos aquio “Mesa ao Vivo”, maior circuito de gastronomia do país, terá sua primeira edição mineira nos dias 11 e 12 de agosto deste ano. Um dos destaques do evento é que ele irá incorporar o já tradicional jantar beneficente em prol da Casa de Acolhida Padre Eustáquio (CAPE). À frente da noite batizada de “Chefs contra o Câncer” está o chef Leonardo Paixão (Glouton Bh), que comandará as panelas ao lado de Alex Atala (D.O.M, Dalva e Dito, Açougue Central e BIO – São Paulo), Carlos Bertollazzi (Zena Café – SP), Ligia Karazawa (Brace-Eataly – SP), Rodolfo Mayer (Angatu-Tiradentes/MG) e André de Melo (Bravo Catering-BH/MG). Paixão irá chefiar a cozinha, que será aberta no centro do salão do primeiro andar do evento e “será como uma cozinha-show, em que as pessoas vão nos ver preparando tudo e o jantar será servido no segundo andar”, conta o chef. O jantar será no dia 11 de agosto, às 20h, na Mineiraria – Casa da Gastronomia, os convites custam R$800 e podem ser adquiridos na CAPE (Alameda Ipê Branco, 28, São Luiz).

Comente:

O endereço de email não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>