BELA GIL VEM A BH LANÇAR O LIVRO “BELA COZINHA: DA RAIZ À FLOR”

22 de abril de 2019 – 22:10

A musa da alimentação saudável Bela Gil (quem aí já provou o churrasco de melancia?), vem a BH no próximo sábado (27), para lançar seu livro “Bela Cozinha: da raiz à flor”, das 15h às 18h, no Pátio Savassi. Na publicação, a nutricionista ensina 57 receitas com que utilizam raízes, cascas, talos, folhas, sementes e flores, ou seja, tudo que as pessoas costumam descartar. Segundo Bela, além de aproveitar os nutrientes ao máximo, outro intuito é economizar na conta da feira, já que uma abóbora com a casca, por exemplo, pode render pratos como petiscos, doces e até quibe assado. O evento é aberto ao público.

Tag: , ,

Comente:

O endereço de email não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>