BH TERÁ O PRIMEIRO BAR ESPECIALIZADO EM GIM

28 de julho de 2017 – 15:54

No porão do casarão onde será realizada a CASACOR Minas, na rua Sapucaí, irá funcionar, entre 12 de agosto a 17 de setembro, o primeiro bar especializado em gim da cidade. Batizado de Ginger, ele é o resultado da parceria entre o diretor de relacionamento da edição mineira da mostra, Eduardo Faleiro, o chef Felipe Rameh e o empresário André Sá Fortes (foto). A ideia é que o bar seja itinerante, ao fim da CASACOR, e ofereça algo inédito na cidade: o gim da casa, que será produzido em um alambique instalado dentro do próprio bar.  O Ginger contará, também, com um laboratório de aulas experimentais para quem quiser criar o próprio coquetel, além de uma cozinha aberta, onde as porções serão preparadas ao vivo. O bar se estenderá à área externa do casarão e tem capacidade para cerca de 60 pessoas. Para conhecê-lo, não será necessário adquirir um ingresso da mostra. Mais informações aqui

 

Fotos: Pedro Gontijo

Comente:

O endereço de email não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>