
BUFÊ CLUB DO CHEF ASSINA “II JANTAR POR MINAS GERAIS”
19 de junho de 2017 – 15:52O II Jantar para Minas Gerais, organizado pela ONG Brazil Foundation em prol de projetos sociais do estado, terá coquetel e jantar assinado pelo tradicional bufê Club do Chef. Para receber os mais de 200 convidados no museu Inimá de Paula, o chef Massimo Battaglini preparou menu especial em quatro tempos. A entrada será carpaccio de Wagyu com legumes crocantes o primeiro prato, um tortellone de lagostim com leite de coco e capim limão e portobello. O prato principal será jarret suíno marinado no limão capeta e alecrim com melaço de rapadura e purê rústico de mandioca. Para a sobremesa, cornetto com mascarpone, sorvete de queijo e couli de goiabada. A noite beneficente contará com apresentação da atriz Taís Araújo e do ator Klebber Toledo e o leilão será apresentado pela jornalista Fernanda Gentil. Mais sobre o evento aqui e aqui.