BUFÊ CLUB DO CHEF ASSINA “II JANTAR POR MINAS GERAIS”

19 de junho de 2017 – 15:52

O II Jantar para Minas Gerais, organizado pela ONG Brazil Foundation em prol de projetos sociais do estado, terá coquetel e jantar assinado pelo tradicional bufê Club do Chef. Para receber os mais de 200 convidados no museu Inimá de Paula, o chef Massimo Battaglini preparou menu especial em quatro tempos. A entrada será carpaccio de Wagyu com legumes crocantes o primeiro prato, um tortellone de lagostim com leite de coco e capim limão e portobello. O prato principal será jarret suíno marinado no limão capeta e alecrim com melaço de rapadura e purê rústico de mandioca. Para a sobremesa, cornetto com mascarpone, sorvete de queijo e couli de goiabada. A noite beneficente contará com apresentação da atriz Taís Araújo e do ator Klebber Toledo e o leilão será apresentado pela jornalista Fernanda Gentil.  Mais sobre o evento aqui e aqui.

 

Comente:

O endereço de email não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>