CHEF PÂTISSIÈRE MARIANA CORREA ABRE LOJA NO ANCHIETA

20 de junho de 2017 – 16:27

A partir desta quinta (22), BH passa a contar com a delicadeza dos doces finos da França feitos com um toque de brasilidade. É que a chef mineira Mariana Correa abre as portas da loja conceito La Parisserie. Entre as opções oferecidas no balcão está a Tarte Gourmangue, torta de manga com creme de caramelo salgado e coco queimado, além do macaron de banana caramelada e da torta de framboesa, coco e cumaru. A pâtissière também deu seu toque especial à receita de Saint-honoré, acrescentando pitanga ao creme chantilly e ao recheio. Sob encomenda, será possível encontrar mais de 25 opções de produtos, podendo atender desde pequenos lanches e presentes até eventos como chás de bebês/panela, aniversários, mesas de café da manhã e mini weddings. Mariana Correa é especialista em confeitaria francesa pela Le Cordon Bleu – Paris. Nos anos de 2014 e 2015, foi Chef pâtissière da Alessa Gelato e Caffé, eleita a melhor sorveteria de Belo Horizonte por sete anos, consecutivamente, e, em outubro de 2015, a pâtissière criou a marca La Parisserie. A loja fica na Avenida dos Bandeirantes, 1299, sala 27. O horário de funcionamento será de terça a sexta, de 10h às 18h30, e sábado, das 10h às 14h.

Comente:

O endereço de email não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>