
FESTIVAL GASTRONÔMICO CELEBRA PRATOS FEITOS NA BRASA
8 de setembro de 2017 – 14:26Mais um festival chega à cena gastronômica de Minas Gerais – o Fuegos Festival. No dia 07 de outubro, no Hangar 677 (Rua Henriqueto Cardinalli, 121 – Olhos D’Água, Belo Horizonte), chefs convidados de São Paulo e os principais nomes daqui vão se reunir em 15 estações de alimentos. O público poderá se deliciar com vários pratos, todos feitos na brasa e chama, como um boi inteiro assado por mais de 24 horas no fogo de chão, porco no rolete, peixes e massas feitos na brasa, pão de fermentação natural no fogo, legumes orgânicos na brasa, cortes especiais de Wagyu, dry-ageds e até aves no varal. Entre os convidados, o chef Léo Paixão (Glouton), padrinho do evento, irá preparar sua famosa barriga de porco na brasa com um acompanhamento surpresa. Da capital paulista virão os chef’s Roberto Bocabello (Ossoboca), Diego Belda e Sando Giovanonni (Spazio Lab). Daqui, os chef’s Djalma Victor (OssO), Paulo Vasconcelos (Bravo Catering), Kadu Fischbacher (OssO), Felipe Galastro (Templo Cervejeiro Backer), Kiki Ferrari (Chef n’ Boss e Brasa Bier), Américo Piacenza (Cantina Piacenza), Fernando Lopes (Mercado Grano), Gael Paim (Eat 1877 e Butchery), Antônio Marreta (Eat 1877), Antônio Paulinelli (Paulinelli Carnes), Jaime Solaris (Borracharia Gastropub) e Fábio Luppi (Meet Me). O ingresso (R$160) pode ser adquirido pela internet, aqui, dá acesso às estações dos chefs assadores e livre consumo de Chopp Heineken, além de toda a programação musical.