
GERO LANÇA MENUS EXECUTIVO E ESPECIAL DE DIA DAS MÃES
9 de maio de 2019 – 20:17O Gero, restaurante do hotel Fasano BH, está com novidade para os amantes da alta gastronomia: o novo cardápio “Gero a Mezzogiorno”. Passando a oferecê-lo como almoço executivo de segunda a sexta, de 12h às 15h, por R$ 89, o menu servido em três tempos (entrada, prato principal e sobremesa) foi montado pelo novo chef da casa, Fábio Jobim, que de entrada elaborou sete alternativas, desde saladas frescas a polenta com ragu de linguiça. Entre as nove opções de pratos, estão massas como culigionis com ricota, limão siciliano e molho de tomate san marzano e o tagliolini com mexilhão, tomate cereja e alcaparras. Além disso, há risotos e seis opções com carnes brancas e vermelhas. Para finalizar, a lista de sobremesas traz pudim de leite, cheesecake com calda de goiabada, crepe de doce de leite com casca de laranja e sorvete de baunilha e a torta de chocolate com crocante de amendoim.
Já para o Dia das Mães, no próximo dia 12, o menu também será especial para a data e terá pratos diferenciados como salada italiana com polvo grelhado para a entrada, ravioli de camarão com molho de tomate cereja e crispy de alho poró, além de risoto de beterraba com brie, raspas de limão e brotos como novidades para os pratos principais e, para finalizar, mousse de chocolate branco com goiaba e mascarpone de sobremesa. Os valores dos pratos são individuais. Delícia!
Fotos: Victor Schwaner
Tag: BH, dia das mães, fasano, gastronomia, gero, restaurante