LEONARDO PAIXÃO ABRIRÁ SANDUICHERIA NA SAVASSI
8 de outubro de 2018 – 18:22Ele já é conhecido por ser a cabeça dos restaurantes Glouton e Nicolau Bar da Esquina, mas o chef Leonardo Paixão não para de dar vida às suas ideias gastronômicas e abrirá, até início de dezembro, uma alta sanduicheria no coração da Savassi. Já batizada de Nico Sanduíches, porém com o endereço ainda não divulgado, Paixão conta que será num espaço de 20m², com identidade visual diferente do bar Nicolau, no estilo lambe-lambe e pop art assinado pelo publicitário Fred Bandeira e pelo arquiteto Cristiano Sa Motta, que também projetou o bar Nicolau. As duas casas terão menu “irmão”: “Os sanduíches já estão à venda no Nicolau para testes, os dois endereços terão o mesmo menus. Terá um hambúrguer, sete tipos de sanduíches, dois de hotdogs, pão com linguiça, com barriga de porco desfiada, com falafel e carne de panela”, adianta ele algumas novidades. Um ponto que o chef faz questão de frisar é que todos os embutidos usados serão de fabricação própria, com carnes selecionadas e sem aditivos químicos. A sanduicheria irá funcionar de segunda a segunda, de 12h às 23h.
Tag: bar da esquina, belo horizonte, BH, gastronomia, glouton, leonardo paixão, nico, nicolau, sanduíches, savassi