LEONARDO PAIXÃO E RODOLFO MAYER ASSINAM FESTIM NA PAMPULHA
25 de setembro de 2017 – 18:05Nesta terça (26), das 20h às 23h30, acontece no Iate Tênis Clube o “Festim dos Chefs”, um jantar especial preparado por chefs participantes do Circuito Gastronômico da Pampulha em conjunto com dois grandes nomes da cena gastronômica mineira: Leonardo Paixão (Glouton – BH) e Rodolfo Mayer (Angatu – Tiradentes). O jantar será composto por cinco tempos: snacks de pão de queijo e queijo de cabra; entrada de sopa de tomate defumado; surubim com buttermilk de primeiro prato; peito de boi e tamarindo como prato principal e, por fim, ganache de milho verde com amoras (foto) para sobremesa. Tudo harmonizado com vinho e cervejas. Mayer assinará o couvert, as entradas e tapas. Paixão será o responsável pelo prato principal e sobremesa. A coordenação geral será de Édson Puiati, que contará com o reforço de grandes chefs de importantes casas da região da Pampulha: Flávio Trombino (Xapuri), Marcelo Haddad (Paladino), Paolo Peluso (Anella), Eduardo Queiroz (Degraus), Ingrid Noto (Sushinoto), Carlos Caredda (Barólio), Leandro Garandy (Único Pampulha), Naiara Faria (La Palma), Marco Giordano (Villa Celimontana) e Ur Miranda (Quintal). Os convites já estão no 2º lote, a R$230, e podem ser adquiridos online, aqui.
Tag: BH, festim, gastronomia, leonardo paixão, pampulha, rodolfo mayer