
“MESA AO VIVO” TERÁ EDIÇÃO EM BH COM CHEFS PREMIADOS
21 de junho de 2017 – 15:50A revista Prazeres da Mesa anunciou, durante a 14ª edição do prêmio Melhores do Ano, no último dia 19, que o Mesa Ao Vivo – “o maior evento de gastronomia do Brasil”, segundo a publicação – terá sua primeira edição na capital mineira, nos dias 10, 11 e 12 de agosto. Já estão confirmados Alex Atala e Leonardo Paixão (Glouton BH), que se juntarão na cozinha com Rodrigo Zarife (RoZA Bistro), Ivo Faria (Vecchio Sogno), Américo Piacenza (Cantina Piacenza), Flávio Trombino (Xapuri Restaurante), Caetano Sobrinho (A Favorita Restaurante), entre outros nomes. A coordenação por aqui está a cargo do expert em eventos do gênero Marcelo Wanderley. Ainda sobre a 14ª edição do Melhores do Ano, profissionais e estabelecimentos de BH não trouxeram prêmios para casa, mas ficaram entre os finalistas em algumas categorias. O Glouton ficou entre os cinco mais votados nas categorias “Restaurante do Ano – Brasil” e “Restaurante do Ano – Sudeste”. Da mesma forma, a Casa Bonomi ficou entre as cinco casas para o “Melhor Café da Manhã”. Já a Cum Panio era uma das favoritas da categoria “Melhor Padaria”. Também da capital, a cervejaria Wals, comandada pelos irmãos José Felipe e Tiago Carneiro, foi homenageada como “Personalidade da Cerveja 2017”.