PREMIADOS CHEFS DE BH ARMAM JANTAR CONTRA O CÂNCER

16 de maio de 2016 – 13:37

Cinco dos mais premiados chefs de cozinha mineiros promovem, no dia 20 de junho, um encontro gastronômico em prol da CAPE, entidade que acolhe crianças e adolescentes em tratamento contra o câncer. André de Melo (Bravo Catering), Fred Trindade (Trindade), Ivo Faria (Vecchio Sogno), Rodrigo Fonseca (Taste Vin) e Léo Paixão (Glouton), responsável por colocar a ideia em prática, se solidarizaram com a causa e abraçaram o evento beneficente, que consiste em um menu degustação harmonizado e composto por cinco etapas. A noite contará, ainda, com apresentação musical do Trio Amadeus e um DJ. Os convites da primeira edição do jantar “Chefs contra o Câncer” já estão à venda, na sede da CAPE (Alameda Ipê Branco, 28 – Pampulha), no Museu Inimá de Paula (Rua da Bahia, 1201 – Centro) e nos restaurantes dos chefs participantes, por R$ 500 por pessoa.

Comente:

O endereço de email não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>