ALMA CHEF TRAZ CURSOS DE DRINKS A FOOD DESIGN EM FEVEREIRO

1 de fevereiro de 2018 – 19:12

O Alma Chef entrou no espírito do mês da “volta às aulas”, e recheou a programação do restaurante com cursos gastronômicos. Já começando na próxima quarta (7), às 19h30, o espaço receberá uma aula show com o mixologista do local, Alexandre Loureiro. Na pauta, estão receitas clássicas a drinks da casa que vão de Cosmopolitan até o Alma Puch. Em seguida, no dia 21 de fevereiro, terá o curso Food Design com o chef Eduardo Barbosa, formado em cozinha francesa e com experiência em culinária contemporânea. O foco será aprender a fazer composição, montagem e finalização de pratos dignos de comer também com os olhos. No sábado (24), de 9h às 12h, será a vez de aprender um clássico da culinária italiana, o risoto, com a chef Kelly Varoto. Dentre o menu da aula estão Arancini, Risotto de frutos do mar ao limone e Arroz doce de carnaroli e doce de leite. No dia 26, à tarde, será a vez de mais um talento da cozinha do Alma Chef ensinar. A chef Camila Linhares irá mostrar todos os segredos de uma boa torta – doce e salgada – , como a torta integral de alho poró e queijo branco e a torta de amêndoas, limão siciliano e geleia de frutas vermelhas. A cultura gastronômica do México também será tema de curso no dia 28, das 19h30 às 22h30, com o chef Igor Anaxágoras, onde delícias tradicionais daquele país como tortilhas, taco, burrito, guacamole e churros serão o menu da noite. Os valores dos cursos variam entre R$90 e R$360, todos os ingressos podem ser comprados online pela Sympa aqui.

 

Tag: , , , ,

Comente:

O endereço de email não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>