CHEF CAETANO SOBRINHO APRESENTA CULINÁRIA MINEIRA EM PORTUGAL

18 de outubro de 2018 – 21:42

O chef Caetano Sobrinho, do Caê Restaurante, que também já comandou o restaurante A Favorita, ambos em BH, irá levar a gastronomia mineira para a Europa, na segunda edição do Festival Fartura – Comidas do Brasil e Portugal, que acontece dia 16 e 17 de novembro, no Time Out Market (foto), em Lisboa. O evento terá chefs e atrações gastronômicas dos dois países, nele Sobrinho irá apresentar a nossa culinária em uma aula demonstrativa, além de participar de um bate-papo com chefs portugueses. Boa viagem!

Tag: , , , , ,

Comente:

O endereço de email não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>