CHEF ELOI MOREIRA COMEMORA QUATRO ANOS DE BISTRÔ

27 de setembro de 2017 – 17:56

Comemorando quatro anos do seu Eloi Bistrô Art Cousine (Rua Marquês de Paranaguá, 85 – Santo Antônio), o chef Eloi Moreira apresenta, na próxima segunda (2), seu site totalmente reformulado e lança uma trilogia de coxinhas “Raízes Mineiras”. O especialista na iguaria elaborou coxinha de costelinha de porco feita com massa de abóbora e farinha de panko, servida com melaço cítrico (foto); coxinha de castanha de baru com requeijão de raspa com toque de pequi na massa, servida com molho de acerola; e, de sobremesa, coxinha de goiabada com queijo cremoso, com massa à base de queijo do serro. Depois de ganhar notoriedade em buffets, como o Célia Soutto Mayor, e na confeitaria Momo, Eloi abriu casa própria no fim de 2013, onde também ministra workshops e tem linha própria de massas congeladas.  

Tag: , , ,

Comente:

O endereço de email não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>