CHEF ELOI MOREIRA COMEMORA QUATRO ANOS DE BISTRÔ
27 de setembro de 2017 – 17:56Comemorando quatro anos do seu Eloi Bistrô Art Cousine (Rua Marquês de Paranaguá, 85 – Santo Antônio), o chef Eloi Moreira apresenta, na próxima segunda (2), seu site totalmente reformulado e lança uma trilogia de coxinhas “Raízes Mineiras”. O especialista na iguaria elaborou coxinha de costelinha de porco feita com massa de abóbora e farinha de panko, servida com melaço cítrico (foto); coxinha de castanha de baru com requeijão de raspa com toque de pequi na massa, servida com molho de acerola; e, de sobremesa, coxinha de goiabada com queijo cremoso, com massa à base de queijo do serro. Depois de ganhar notoriedade em buffets, como o Célia Soutto Mayor, e na confeitaria Momo, Eloi abriu casa própria no fim de 2013, onde também ministra workshops e tem linha própria de massas congeladas.
Tag: bistrô, coxinha, eloi moreira, gastronomia