CHEFS CONTRA O CÂNCER REUNIRÁ PROFISSIONAIS DE CINCO ESTADOS
4 de novembro de 2016 – 11:22O jantar beneficente “Chefs Contra o Câncer” já tem marcada sua segunda edição. Dessa vez, a ação orquestrada pelo chef Leo Paixão terá na cozinha os profissionais que ele considera alguns dos melhores do país. Desembarcam por aqui, Pablo Pavon e Bárbara Verzola, do Soeta, de Vitória, Onildo Rocha, do Roccia, de João Pessoa, Manu Buffara, do Manu, de Curitiba, Lia Quinderê, do Sucré Patisserie, de Fortaleza. Da capital, participa o chef Paulo Vasconcelos, do Bravo catering. Com convites esgotados e fila de espera na primeira edição, o jantar no Museu Inimá de Paula, marcado para o dia 28 de novembro, terá menu-degustação harmonizado com petiscos, duas entradas, dois pratos principais e sobremesa. Serão 50 convidados a mais e o valor por pessoa passa para 700 reais. A noite contará, ainda, com leilão e show. Toda a renda é destina para a CAPE – Casa de Acolhida Padre Eustáquio e os convites podem ser adquiridos através do telefone (31) 3401.8000
À frente da ação, Leonardo Paixão reúne chefs de outros quatro estado em evento
Foto: Amarante Filmes