CONFIRA 10 JANTARES PARA O DIA DOS NAMORADOS EM BH

10 de junho de 2019 – 23:37

Tudo pronto para o Dia dos Namorados? Aos indecisos, listamos 10 jantares especiais no dia 12 de junho, em BH. Nossa primeira sugestão é o restaurante Glouton, no bairro Lourdes, que vai oferecer um menu inédito, de cinco etapas, com o tema de festividades juninas. A reserva da mesa não tem horário. Ela é exclusiva do casal ou grupo que comprar para a noite. Os ingressos serão vendidos no restaurante, em horário comercial, de segunda a sexta-feira de 08 às 17 horas com os funcionários Francisco ou Juciara. O valor é R$300,00 por pessoa e inclui toda a comida e bebidas não alcoólicas e drink cortesia. No menu, estão pratos como Canela de cordeiro braseada ao molho de vinho, Pamonha de foie gras com lagostim grelhado e Torta de bombocado com abóbora moranga, chocolate e suspiro.

No hotel Fasano, estadas no dia 12 de junho o programa contempla: café da manhã, serviço de mordomia, uma garrafa de espumante La Roche e jantar especial no Baretto com direito a duas taças de champagne Lanson Brut e show da banda Etc & Tal Bossa e Jazz. Além disso, o pacote inclui decoração intimista no quarto, com velas, rosas e seleção de morangos.

O restaurante Gero e Baretto oferecerão também jantar à dois para não hóspedes, que  contempla: dois couvert, duas entradas, dois primeiros pratos, dois pratos principais, duas  sobremesas, bebidas não alcóolicas e duas taças de champagne Lanson Brut. No menu, opções como camarões ao limão e vinho branco com berinjela grelhada; Linguine com vôngoles frescos e Pavlova com frutas vermelhas. Valor do jantar por pessoa (sem hospedagem) é de R$350,00.

O  OssO – Mind The Bones vai oferecer um jantar de seis tempos assinado pelo chef Djalma Victor. Aqueles que visitarem restaurante na data, poderão degustar menu de tapas (4 pratos), mais um prato principal e uma sobremesa por apenas R$300,00 por casal. No menu estão pratos com carne de Wagyu como tartare e mini burguer, costela e peixe.

No bar de vinhos, o Tinto, o menu de Dia dos Namorados, entre algumas opções, têm entrada de tacos com ragu de porco, ravioli de espinafre como prato principal e chocolate três versões de sobremesa. Com bebidas à parte, o valor para o casal fica em R$178. O Tinto fica na Rua Tomás Gonzaga, 578, bairro Lourdes.

O francês Mon Caviste, que fica no bairro Sion, oferece amuse bouche, duas entradas, prato principal e sobremesa por R$220 por pessoa. Entres as opções estão duo de carpaccio de salmão e atum frescos, foie gras de conrad com geléia de vinho do Porto acompanhado por brioche, lagosta e filé mignon. A reservas também estão sendo feitos por direct message no Instagram.

O Caravela, restaurante português localizado no foyer do Museu Abílio Barreto, se antecipa, e prepara no dia 11 de junho, às 20h, um jantar harmonizados de seis tempos com a presença do enólogo José Luís Moreira, a R$ 300,00 por pessoa.  Dessa vez, o evento contará com vinhos exclusivos da Quinta dos Murças, famosa vinícola do Douro, em Portugal. As vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas pelos telefones: 99585-5804 ou 2531-3101.

No Eva Cucina Originale, os chefs Mássimo Battaglini e Felipe Santiago sugerem algumas das estrelas de seu cardápio para degustação, sendo cobrados valores individuais a R$ 140. Dentre as opções, os clientes podem escolher um entre três das entradas principais, como Terrina Di Pomodoro e Melanzane, seguido por um prato principal como Torteli com Burrata e, claro, a sobremesa, com a opção de salame de chocolate com biscoito e creme inglês.

O Dia dos Namorados na Cervejaria Albanos, tanto no Sion quanto no Lourdes, terá  um menu exclusivo. Na entrada, ceviche ou crostini de tomate e cogumelo; o filé com molho de frutas vermelhas é o prato principal e para a sobremesa, surpresa de chocolate. Com um valor fixo de R$ 68,8 por pessoa, cada um também ganha um drink desenvolvido pelo mixologista Conrado Salazar.

O BHB Hotel, que fica na Avenida Cristiano Machado, 3030,  programou o “Jantar Estrelado”. Na ocasião, o jantar será servido em três tempos, a céu aberto para apreciar as estrelas – tudo no rooftop do hotel. Com bebidas à parte, o menu conta de entrada ceviche de salmão com abacate, burrata com pesto, tomate cereja e mini ciabatta ou cestinha de parmesão com folhas nobres, queijo, parma e geleia de jabuticaba; de prato principal, o casal poderá optar pelo ravioli de brie com damasco ao molho champanhe, filé mignon recheado com aspargos e risoto de cogumelos silvestres e vinho do porto ou camarões salteados na manteiga de alho acompanhado de purê de banana da terra e cuscuz de pupunha. O jantar sai por R$319, sem hospedagem, mas ainda há pacotes disponíveis para quem quiser também esticar a noite no hotel.

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