DEIXA EU TE CONTAR: CHEF LEO PAIXÃO FALA DO SUCESSO DE SEU RESTAURANTE, O QUE NÃO GOSTA DE COZINHAR E NOVOS PROJETOS

21 de novembro de 2016 – 20:00

O chef Leonardo Paixão tem uma história que correu a cidade. Depois de cursar medicina na UFMG, juntou as malas e foi, com a esposa, para Paris estudar gastronomia. Na volta, abriu em BH o Glouton, restaurante que começou com uma proposta recheada de técnicas francesas e hoje é o destino de quem quer provar combinações inusitadas e cheias de mineiridade. A atual comida “mineira contemporânea” que faz já lhe rendeu dezenas de prêmios e a casa, aberta há quatro anos no bairro de Lourdes, tem lotação máxima quase todos os dias. Feliz da vida com os rumos que a vida tomou, ele agora está com tudo pronto para abrir seu segundo negócio, uma sanduicheria. No Deixa Eu Te Contar desta semana, ele fala, ainda, sobre o começo difícil e de pouco dinheiro e o que não gosta de cozinhar. Play!

Fotos, direção e edição: Amarante Filmes  

Gui Torres veste Zak

Locação: Sava Móveis  

 

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