EM BH, LUCAS CORAZZA ENSINA TUDO SOBRE DOCES

14 de novembro de 2016 – 13:19

Lucas Corazza, jurado do programa Que Seja Doce, do canal GNT, e conhecidíssimo por suas esculturas de chocolate, está em BH para uma série de cursos na Maria Chocolate. Nesta segunda (14) pela manhã, ele ensinou técnicos de brigadeiro gourmet e mostrou receitas com coco, abacaxi e baunilha; caramelo com flor de sal e outra de gianduja (ermo para a mistura de 70% chocolate e 30% creme de avelã). Na quarta (16), é a vez dos macarrrons (com merengue Italiano, suíço, ganache de chocolate ao leite e de tangerina) e, na quinta (17), confeitaria americana com os segredos do clássico Devil’s Food Cake, da torta de blueberry e dos donuts com recheio de limão siciliano. Os cursos são para profissionais da área, chocólatras e amantes de outras guloseimas.

Comente:

O endereço de email não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>