EM PORTUGAL, CHEF FRED TRINDADE COZINHARÁ EM JANTAR BENEFICENTE

30 de setembro de 2016 – 8:23

O chef Fred Trindade, que desde 2011 comanda na capital o restaurante Trindade, terá uma experiência e tanta no próximo dia 18 de outubro. Dessa vez, ele assume as panelas de um jantar beneficente realizado em Lisboa, no Salão Dom João de Castro do Palácio Conde d’Óbidos. Com o tema “Nossas heranças portuguesas – a nova cozinha brasileira e seus desdobramentos”, o evento é realizado em parceria com a Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP) e a Cruz Vermelha Portuguesa, com toda a renda doada para ações de recuperação e auxílio aos desabrigados do arquipélago de Madeira, que sofreu danos após incêndio em agosto deste ano. O menu em cinco tempos será exclusivo a 100 pessoas e os convites custarão 150 euros. Entre os pratos que serão servidos estão o bacalhau 60 graus com lardo, guarnecido por brandade de pupunha tostado e salada de couve manteiga, e a sobremesa composta de arroz doce com cacau da Amazônia, cambuci, pequi, cítricos e erva doce.

 

Comente:

O endereço de email não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>