Felipe Rameh irá cozinhar em Milão

8 de setembro de 2015 – 19:47

A convite do jornalista Josimar Melo, diretor do Basilico e crítico gastronômico da Folha de S. Paulo, e de Alexandre Tadeu da Costa, proprietário da Cacau Show, o chef Felipe Rameh irá pilotar o fogão durante a Expo Milão.  Entre os dias 17 e 18 de setembro, ele fará três apresentações de pratos utilizando cacau: uma entrada com castanhas secas, um prato com licor 100% cacau e uma sobremesa com o lançamento da marca, o chocolate origem, além de contar também um pouco da sua trajetória como chef. Para quem não conhece, a Expo Milão 2015 acontece de 1º de maio até dia 31 de outubro em Milão, na Itália, e é o maior acontecimento, até hoje realizado, sobre comida e nutrição. Durante seis meses, o evento oferece aos visitantes uma viagem ao redor do mundo, através da história, da cultura e das inovações dos 145 países participantes e tem expectativa de atrair mais de 20 milhões de visitantes. O espaço, com extensão de um milhão de metros quadrados, oferece um percurso único e fascinante: 60 pavilhões e áreas temáticas dedicadas à tradição cultural e alimentar de todo o mundo e às questões científicas, culturais e sociais relacionadas à produção e ao consumo de alimentos.

 

Tag: , , ,

Comente:

O endereço de email não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>