FESTIVAL BAR EM BAR TERÁ QUEIJO MINAS ARTESANAL COMO REQUISITO

6 de novembro de 2017 – 19:58

Entre os dias 09 e 26 de novembro, Belo Horizonte recebe a 11ª edição do Festival Bar em Bar, organizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Neste ano, o tema será “O Festival que celebra nossas melhores conexões”, que terá o queijo minas artesanal das sete regiões produtoras do estado (Araxá, Campo das Vertentes, Cerrado, Serra da Canastra, Serra do Salitre, Serro e Triângulo Mineiro) como ingrediente indispensável. Os petiscos serão servidos nos próprios bares, conforme o horário de funcionamento dos locais. Durante o festival, será realizado também o concurso “Melhor Petisco Bar em Bar”, que irá eleger os três bares mais votados em critérios como: sabor, apresentação e atendimento. Uma ótima oportunidade de testar o talento e a criatividade dos 16 bares participantes. Os preços dos pratos concorrentes variam entre R$19 e R$38, servindo de duas a três pessoas. 

Tag: , , ,

Comente:

O endereço de email não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>