FESTIVAL BOTECAR REALIZA SELETIVA DE VERÃO
14 de novembro de 2017 – 18:51Aproveitando a temporada de calor, que bate aquela vontade a mais de tomar uma cervejinha, o festival Botecar vai realizar edição especial de verão, que começa amanhã (14) e irá até o dia 10 de dezembro. No “Botecar de Verão – A Seletiva”, dos 45 bares participantes, 35 foram bem avaliados no festival no primeiro semestre e já têm presença garantida no Botecar 2018. Os outros 10 são novatos, que vão concorrer, com pratos de seus cardápios, a cinco vagas para a edição do ano que vem. Para isso, público e jurados receberão as cédulas de avaliação dos bares apenas nos 10 botecos que tentam as vagas disponíveis. O preço dos pratos é único: um combo com o prato participante harmonizado com Brahma Extra custará R$34,90. Entre os aspirantes às vagas está o Boi Lourdes, que vai apresentar uma carne de lata ao molho de jabuticaba picante, batata rústica e farofinha de alho. Também estão participando, como estreantes, o Alcateia (Avenida Silva Lobo, 2039), com costelinha, batata, especiarias e farofa; o Bar do Meninos (Rua Lindolfo Deodoro, 503), com barriga assada, batata e cebola; o Bar du João (Rua Júlio Diniz, 77), com carne de panela e complementos; o Cantim (Rua Pium-I, 680), com bolinhos de abóbora com carne seca e catupiry e croquete; o Incrível Bar e Restaurante (Rua Ilacir Pereira Lima, 193), com blend de polpetones recheados e medalhão de batatas com especiarias; o Lotys Gril Bar (Avenida Portugal, 555), com ancho grelhado, batata e bacon; o Palabrasa Bar e Restaurante (Av. Izabel Bueno, 710), com carne cozida ao molho Palabrasa; o Postinho Alaska (Av. Bandeirantes, 20), com dadinho de tapioca com pimenta biquinho; e o Tia Penha (Av. Contagem, 1760), com costelinha na farofa e batata na manteiga.
Tag: bares, BH, botecar, cerveja, festival, gastronomia, verão