FESTIVAL DE QUEIJO MINAS ARTESANAL TRAZ PRODUTORES DE SETE REGIÕES DO ESTADO
16 de julho de 2019 – 18:24Nos dias 27 e 28 de julho, a Serraria Souza Pinto será parada obrigatória para os apaixonados por queijo. Produtores de setes regiões do estado vão trazer suas especialidades para a 3° edição do Festival do Queijo Minas Artesanal. Além de poder saborear a iguaria, o evento também terá cursos e oficinas sobre a conservação, harmonização e como identificar o legítimo queijo minas artesanal de leite cru; apresentações musicais e rodadas de negócios. Como um bom queijo costuma vir acompanhado, o festival contará com outros produtos mineiros como cafés, azeites, cervejas artesanais, cachaças, vinhos e mel. E para completar, sete chefs mineiros vão apresentar pratos elaborados com queijos premiados internacionalmente. Os ingressos (R$15) e cursos já estão disponíveis para compra via Sympla.
Tag: BH, Festival do Queijo Minas Artesanal, Serraria Souza Pinto