FESTIVAL FARTURA ATRAI 12 MIL PESSOAS PARA O UNIVERSO GASTRONÔMICO EM BH

13 de novembro de 2017 – 21:10

Nos dois últimos finais de semana, a Rua Tenente Brito Melo, no Barro Preto, recebeu cerca de 12 mil pessoas em duas edições do Festival Fartura – Comidas do Brasil: nos dias 21 e 22 de outubro, foram mais de 70 atrações gastronômicas entre palestras, degustações e cozinhas show. Durante o evento a diversidade cultural foi o ponto alto, comidas típicas de 10 estados brasileiros foram elaboradas por mais de 200 profissionais do setor. Já nos dias 28 e 29 de outubro, foi a vez do Fartura BH Kids que, pela primeira vez, ofereceu uma programação inteiramente dedicada ao público infantil. Durante o festival, 28 mil pratos foram vendidos e 11 toneladas de comida servidas aos apreciadores da gastronomia, que  também ajudaram em boa causa. Para visitar o festival, era preciso doar alimentos não perecíveis e, ao todo, foram arrecadadas 20 toneladas de produtos – entre litros de leite e quilos de alimentos não perecíveis – que foram doados para o Serviço Voluntário de Assistência Social (Servas) e para o Mesa Brasil, programa de segurança alimentar e nutricional do Sesc. O festival, que passar por várias cidades do país, terá sua próxima – e última edição deste ano – em Fortaleza (CE), nos dias 25 e 26 de novembro, no Iate Clube. A programação ainda será divulgada. 

Foto: Nereu Jr./ Divulgação

Tag: , ,

Comente:

O endereço de email não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>