FESTIVAL FARTURA GANHA VERSÃO KIDS E EXPANDE ATIVIDADES PARA PORTUGAL

20 de setembro de 2017 – 16:45

A edição 2017 do projeto “Fartura – Comidas do Brasil”, em BH, já tem data e local marcados: dias 21 e 22 de outubro, no Barro Preto. Após três anos seguidos na Praça da Liberdade, o evento deste ano será na Rua Tenente Brito Melo, 1090 (entre as ruas Gonçalves Dias e Alvarenga Peixoto). No mesmo local, no dias 28 e 29 também vai acontecer a 1ª edição do Fartura Kids, com programação especial para as crianças colocarem a mão na massa e workshop de educação nutricional familiar para os pais. O projeto Fartura, que oferece diversas atividades, como vendas de pratos, bebidas, degustações e cursos, envolve mais de 130 chefs pelo país na divulgação da culinária brasileira. Desde 2012, as promoções da gastronomia, que acontecem também em outras quatro cidades brasileiras (Tiradentes, São Paulo, Fortaleza e Belém), ganharão, agora, terrenos internacionais. É que o Fartura irá mostrar em Lisboa, Portugal, entre os dias 22 e 25 de setembro, o melhor da comida mineira e da cearense. Quem irá representar nossa delícias culinárias será o chef Ivo Faria (Vecchio Sogno), que vai elaborar pratos ao lado de chef’s lusitanos e do cearense Ivan Prado.

Foto: Rodrigo Sampaio

Tag: , , , , ,

Comente:

O endereço de email não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>