
GASTRONOMIA MINEIRA DISPUTA SEIS CATEGORIAS NO PRAZERES DA MESA
16 de maio de 2018 – 18:31Café quentinho, queijo fresco, pão e alta gastronomia. Minas Gerais continua se destacando pela qualidade desses produtos no cenário nacional e concorre em várias categorias em uma das premiações mais reconhecidas do ramo, da revista Prazeres da Mesa. O único a disputar duas categorias está o chef Leonardo Paixão como Chef do Ano e Restaurante do Ano – Sudeste através do Glouton. A Cum Panio Atelier de Pães concorre como Melhor Padaria, a Academia do Café como Melhor Cafeteria, o Bar da Lora concorre a Melhor Petisco de Bar com o prato pernil com jiló e a marca Queijo d’Alagoa, de Alagoa, concorre na categoria Artesão da Gastronomia. A votação acontece até às 23h59 de 28 de maio pelo site prazeresdamesa.uol.com.br/melhores-do-ano-2018. Boa sorte!
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