GASTRONOMIA MINEIRA DISPUTA SEIS CATEGORIAS NO PRAZERES DA MESA

16 de maio de 2018 – 18:31

Café quentinho, queijo fresco, pão e alta gastronomia. Minas Gerais continua se destacando pela qualidade desses produtos no cenário nacional e concorre em várias categorias em uma das premiações mais reconhecidas do ramo, da revista Prazeres da Mesa. O único a disputar duas categorias está o chef Leonardo Paixão como Chef do Ano e Restaurante do Ano – Sudeste através do Glouton. A Cum Panio Atelier de Pães concorre como Melhor Padaria, a Academia do Café como Melhor Cafeteria, o Bar da Lora concorre a Melhor Petisco de Bar com o prato pernil com jiló e a marca Queijo d’Alagoa, de Alagoa, concorre na categoria Artesão da Gastronomia. A votação acontece até às 23h59 de 28 de maio pelo site prazeresdamesa.uol.com.br/melhores-do-ano-2018. Boa sorte!

Tag: , , , , , , , , , ,

Comente:

O endereço de email não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>