JANTAR BENEFICENTE REÚNE FAMOSOS CHEFS DE BH NO COMBATE AO CÂNCER

29 de maio de 2018 – 20:47

Será no próximo dia 7 de junho, o já tradicional Chefs Contra o Câncer, jantar em clima de “noite no bem”, que acontece dentro da programação do do maior circuito de gastronomia do país, o Mesa ao Vivo, promovido pela revista Prazeres da Mesa. A partir das 20h, no Museu Inimá de Paula, um requintado menu degustação para 200 pessoas será preparado por renomados chefs como Leo Paixão, Ivo Faria, Américo Piacenza, André de Melo, Jefferson Rueda, Fabricio Lemos, Pablo Oazen e Saiko Izawa.

O evento já está sem sua 4ª edição e reverte a renda para a Casa de Acolhida Padre Eustáquio (CAPE), que recebe crianças e adolescentes em tratamento de câncer encaminhadas por meio dos hospitais de BH.  Os interessados em participarem do jantar podem adquirir convites na sede da CAPE, que fica na Alameda Ipê Branco, 28, São Luiz, ou se informar pelo telefone (31) 3401-8000 e (31)99204-0008. O valor é de R$ 500 por pessoa.

Tag: , , , , , , , ,

Comente:

O endereço de email não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>