JANTAR MAGNO ABRE ATIVIDADES DO “MESA AO VIVO”

31 de julho de 2017 – 17:37

Chefs renomados farão parte do Jantar Magno, no Empório Toscanini (Rua Arturo Toscanini, 61, Santo Antônio), dia 10 de agosto, abrindo as atividades do “Mesa ao vivo”, um dos maiores eventos do circuito gastronômico do país. Para o jantar, a entrada será por conta do chef Pedro Siqueira. O prato principal vegetariano será preparado pelo chef Paulo Shin, o com opção de peixe pelo chef Léo Paixão e o com a opção de carne pelo chef Ivo Faria. A sobremesa será por conta da chef Ana Luiza Trajano. Promovido pela publicação Prazeres da Mesa, é a primeira vez que o acontecimento é marcado para acontecer na capital mineira, que será nos dias 11 e 12 de agosto, no Espaço SICEPOT MG, e contará com uma programação que inclui aulas com grandes nomes da gastronomia do país, palestras e sessões de degustação de vinhos em torno do tema “Gastronomia além das fronteiras”.  O Jantar Magno tem o valor de R$230 e é necessário fazer a reserva com o chef Mário Resende pelo telefone (31) 99197-4062.

Tag: , ,

Comente:

O endereço de email não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>