LEGATTÒ ABRE AS PORTAS EM LOURDES COM 24 SABORES DO TRADICIONAL GELATO – VEJA QUEM PASSOU POR LÁ!
6 de dezembro de 2016 – 17:20Belo Horizonte ganhou, na tarde desta segunda (5), um cantinho para se refrescar à moda italiana: a LeGattò Gelato. Projeto do empresário Rodrigo Lemos, a ideia é proporcionar a experiência de servir um verdadeiro gelato, produzido aqui, mas com expertise e equipamentos de ponta importados da Europa. “Queremos sempre trazer novidades aos nossos clientes. Somos a primeira gelateria do Brasil a receber algumas dessas máquinas italianas”, conta ele. Ao todo, são cerca de 24 sabores, entre eles alguns inéditos, como o Fichi (figo) e o Café Bianco (café branco), todos feitos com insumos frescos e orgânicos. “Quebramos a barreira entre o gelatiere – mestre gelateiro – e o cliente. Ele pode ver a produção dos gelatos e ter a certeza de que aquele produto é saudável e elaborado com todo o cuidado nos padrões italianos”. O espaço é um show à parte e recebeu investimento superior a 1 milhão de reais. Totalmente clean, tem cerca de 200m² e é assinado pelo renomado arquiteto espanhol Manuel Clavel em um prédio recém-concluído no coração do bairro de Lourdes (Rua Curitiba, 2060). Vem ver na galeria quem passou pelo agito!
Fotos: Mari Prados