LEO PAIXÃO CRIA OVO DE PÁSCOA COM PIPOCA CARAMELIZADA

9 de março de 2016 – 13:17

A Chef patissière Lia Quinderé, considerada uma das melhores de sua geração pela imprensa especializada e à frente da marca Sucré, de Fortaleza, convidou três renomados chefs de cozinha para criarem os novos sabores da linha de Páscoa deste ano. Minas compõe o trio e quem assina a versão local é Léo Paixão, do restaurante Glouton, que criou um ovo de chocolate ao leite com pipoca caramelizada. O chef cozinha desde a infância sob influência de seu avô, mas com o seu pai aprendeu uma única receita, que compõe este ovo: a pipoca doce. “Ela estourada dentro do caramelo, com um toque de baunilha, manteiga tostada e uma pitada de sal era feita com orgulho por uma criança, no caso eu, que descobria o grande poder que a culinária tem de enfeitiçar as pessoas”. O lançamento da delícia acontece nesta quinta (10), no Verdemar da Av. Nossa Senhora do Carmo, às 19h30.

Comente:

O endereço de email não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>