LEO PAIXÃO E GLOUTON CONCORREM A PRÊMIO “MELHORES DO ANO”

11 de maio de 2016 – 13:10

O chef Leonardo Paixão é só alegria com a edição 2016 do respeitado Prêmio Melhores do Ano, promovido pela revista Prazeres da Mesa, especializada em gastronomia. Ele concorre ao lado de quatro outros nomes na categoria Chef do Ano. Seu restaurante, o Glouton, está indicado para Restaurante do Ano Sudeste. Ainda da capital mineira, a Cum Panio, dos empresários Luciana Martins e Camilo Gazzinelli, pode levar o título de Melhor Padaria. A votação, que na primeira fase acontece através das escolhas de 165 especialistas, entre chefs, críticos, jornalistas e estudiosos da alimentação, recebe voto popular e vai até o dia 23 de maio, no site www.prazeresdamesa.uol.com.br.

Comente:

O endereço de email não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>