MADE IN ITALY: MAURIZIO GALLO ARMA CURSO DE GASTRONOMIA

11 de março de 2016 – 19:37

O chef Maurizio Gallo, que nasceu em Roma e há oito anos comanda duas casas com seu nome em BH, arma curso de gastronomia tipicamente italiana. Durante quatro segundas-feiras, ele ensinará para amantes da comida e futuros cozinheiros a preparação de entradas frias e quentes, como bruschettas e crostinis, molhos de tomate pelado italiano e manjericão, pesto de manjericão e o famoso molho matriciana, além de massas, pães e sobremesas. A programação é a partir do dia 21 de março e as aulas serão na unidade de Lourdes do restaurante (Rua Aimorés, número 2305). As inscrições são pelo telefone (31) 2514-3020.

Fotos: Laura Fabrini

Comente:

O endereço de email não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>