NOVA EDIÇÃO DO RESTAURANT WEEK TERÁ 40 CASAS PARTICIPANTES

23 de outubro de 2019 – 14:29

Será entre os dias 01 a 24 de novembro, a 19ª BH Restaurant Week. Dessa vez, o projeto homenageia a culinária mediterrânea e contará com 40 restaurantes, entre eles alguns inéditos como Menu DiCasa, Santino’s Risoteria, Tartuferia San Paolo e Eva (foto ilustrativa). Como nos anos anteriores, o evento oferece entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo, sendo o menu do almoço por R$43,90 e o jantar por R$54,90 e, como nas edições anteriores, a doação de R$1,00 adicionado à conta irá beneficiar as crianças assistidas pela Associação Mineira de Reabilitação – AMR. “A proposta da Restaurant Week é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia. Conhecer os restaurantes que você sempre sonhou por um preço que você nunca imaginou”, destaca Fernando Reis Jr, CEO da Restaurant Week no Brasil.

Veja abaixo os restaurantes confirmados até o momento:

68 La Pizzaria, AA Wine, Alma Chef, Amadeus, Benvindo, Bistrô Entrecôte, Cantina Piacenza, Casa Gusto, Duke ‘n’ Duke Savassi, Duke ‘n’ Duke Buritis, Duke ‘n’ Duke Centro, Duke ‘n’ Duke Vila da Serra, Eva, Gennaro, Gusto Osteria, Inka, Itália Grill, J-San Japa Lounge, L’Entrecôte de Paris, La Traviata, Marilia Pizzeria, Maurizio Gallo, Menu Dicasa, Mes Amis, Nonna Carmela, Olga Nur, Paris 6, Parrilla Del Pátio, Patuscada, Pecorino, Saatore Lourdes, Santi Cucina e Vino, Santino’s Risoteria, Speciali Trattoria, Tartuferia San Paolo, Tinto, Verano, Wäls Gastropub.

Comente:

O endereço de email não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>