PRIMEIRA EDIÇÃO DO FARTURA GASTRONOMIA EM SP TERÁ CHEFS MINEIROS

15 de junho de 2016 – 11:35

O Festival Fartura, que desembarca pela primeira vez em São Paulo entre os dias 25 e 26 de junho, no Jockey Club, terá uma boa pitada de mineiridade. Encabeçado pelo dono de casas de sucesso em BH, como o Albanos e o Haus München, Rodrigo Ferraz leva para a terra da garoa alguns dos principais nomes da gastronomia belo-horizontina, como Rodrigo Zarife, do RO.ZA Bistrô, que vai preparar uma Paella, e Fred Trindade, do Trindade, ambos cozinhando em preparações ao vivo. Também por lá, Leo Paixão, do Glouton, e Ilmar de Jesus, do Casa Cheia, marcam presença com a barriga de porco glaciada com teriaki de cachaça e farofa crocante e o fígado acebolado com pernil e jiló, respectivamente. Além deles, André de Melo (foto), do Bravo Catering, e Naiara Faria, do La Palma, estarão no Interativo Senac, um espaço esquipado com fogões e demais utensílios para que os alunos possam preparar pratos sob a tutela dos chefs. No espaço Produtos e Produtores, a regionalidade mineira marca presença com o queijo canastra, da Associação dos Produtores de Queijo Canastra, os molhos especiais do Chef’n Boss (Belo Horizonte) e a Goiabada de João Marcelo Mol e João Antônio Neto, do Goiabada da Zélia (Ponte Nova).

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