FEIRINHA APROXIMA TRAZ CULINÁRIA TÍPICA DE IGARAPÉ

24 de janeiro de 2018 – 17:03

A edição de verão da Feirinha Aproxima irá trazer para BH os sabores e os saberes dos quintais de Igarapé, cidade que fica a 48 km da capital mineira. O projeto Igarapé Bem Temperado – IBT é o convidado de honra do evento, com a presença de dez participantes, entre eles produtores, cozinheiros e as mestras da culinária. Entre as barracas de bebidas, o grande destaque será para a “Beth dos Licores”. Participante há mais de cinco anos do IBT, Beth cultiva no quintal inúmeras frutas, verduras e legumes, ingredientes que ela utiliza para fabricar seus produtos. Além dos típicos pratos e quitutes da gastronomia mineira, a Feirinha contará com uma barraca com produtos funcionais, veganos, vegetarianos e diversas quitandas sem glúten feitos pelos culinaristas Sucka e Viviane, que incorporaram em suas receitas especiais os produtos tradicionais da região. E como já é tradição, a criançada também terá a diversão garantida com muita brincadeiras e contação de histórias. Vamos? Será no dia 3 de fevereiro, de 10h às 17h, na Casa Fiat de Cultura. Entrada gratuita.

Tag: , ,

Comente:

O endereço de email não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>