Restaurant Week abre nova temporada com pratos “de família”
16 de maio de 2019 – 22:00Com o tema “Do campo à mesa”, começa amanhã (17) e vai até 9 de junho a 18ª edição do Restaurant Week – Belo Horizonte. O festival, que é nacional, tem 40 restaurantes participantes por aqui, tendo como estreantes Munn – Meat e Beer, Osso – Vale do Sereno e Osteria Cacio e Pepe.. Os estabelecimentos criaram pratos com ingredientes frescos – vindos de agricultores locais – silvestres, típicos e da estação, que remetem a receitas caipiras, rústicas e de família. No menu Week, o almoço sai por R$43,90 e o jantar R$54,90, e como nas edições anteriores, a doação de R$1 adicionado à conta irá beneficiar as crianças assistidas pela Associação Mineira de Reabilitação – AMR.
Confira a lista completa de estabelecimentos:
68 La Pizzeria, AA Wine, Albanos Bar Conceito, Alma Chef, Amadeus, Baixo Lourdes, Benvindo, Cantina Piacenza, Casa Gusto, Duke ‘n’ Duke – Savassi, Duke ‘n’ Duke – Buritis, Duke ‘n’ Duke – Centro, Duke ‘n’ Duke – Vila da Serra, Gennaro, Gusto Osteria, Inka, Itália Grill, L’Entrecôte Bistro, L’Entrecôte de Paris, Marilia Pizza Bar, Maurizio Gallo, Me Gusta, Mes Amis, Munn – Meat Beer, Nonna Carmela, Olga Nur, Omilía Restaurante, Osso – Vale do Sereno, Osteria Cacio & Pepe, Paris 6, Parrila Del Pátio, Patuscada, Pecorino, Quinto do Ouro, Saatore Lourdes, Santi Cucina e Vino, Speciali Pizza Bar, Tinto, Verano, Wäls Gastropub.