Restaurant Week desembarca na capital com 16 novas casas

9 de setembro de 2015 – 11:00

Marcado para acontecer entre os dias 14 de setembro e 4 de outubro, a 11ª edição da Restaurant Week BH terá como tema a Gastronomia Afetiva, que inspira pratos cuja composição traz referências e lembranças das reuniões de família, da infância, viagens e momentos marcantes na história dos restaurantes. “Nosso objetivo com este tema é buscar estreitar ainda mais a relação que existe entre clientes e restaurantes, enaltecendo as comemorações em torno da mesa, despertando sensações e mostrando temperos que traduzam as características de cada chef”, conta Fernando Reis, realizador da Restaurant Week Brasil. Desta vez, o evento contará com a participação de 60 restaurantes da capital, sendo que 16 deles participam pela primeira vez do festival (Arrumadim, Café com Letras Savassi/CCBB, Chop Stick San, Kazuki, L’entrecôte de Paris, Massa Nostra, Ni Hao, O Barco, Olegário Jardins/Lourdes/Pampulha/Pátio/Vila da Serra (FOTO), Santafé, Takê, Vitelo’s e Yukai Cozinha Japonesa). A refeição com entrada, prato principal e sobremesa custará R$ 39,90 + R$ 1 de doação (destinado ao Hospital da Baleia) no almoço e R$ 51,90 + R$ 1 de doação no jantar. A Restaurant Week, que vem sendo realizada há mais de duas décadas em várias cidades do mundo, é um evento gastronômico que reúne alguns dos melhores restaurantes das cidades para disseminar e valorizar a boa gastronomia regional. A lista completa dos participantes você vê aqui.

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