RESTAURANTE NÓRDICO SVARTEN MUGG TAVERNA AMPLIA MENU

29 de junho de 2017 – 0:34

O restaurante de temáticas nórdicas Svärten Mugg Taverna apresenta mais quatro novos pratos no cardápio. Com um pouco mais de um ano de inauguração, o espaço na rua Santa Rita Durão, 1056,  ficou conhecido rapidamente na capital por ter inspirações vikings e escandinavas que vão da decoração até ao menu. As novas iguarias levam muito bacon, batata e especiarias para combinarem com o clima frio da cidade, como o BACON SMØRREBRØD (foto). Para esquentar, a casa também sugere a bebida alcoólica mais antiga do mundo, um MJØD (Mead – Hidromel, é um vinho de mel) ou então um GLØGG (um vinho quente acrescido de raízes e temperos típicos nórdicos). Segundo o estabelecimento, várias civilizações antigas o consumiram, sendo os vikings provavelmente os últimos, por isso os mais conhecidos. Mais detalhes dos pratos abaixo:

SLAKTARENS PLANKSTEK

Outra novidade no cardápio, Slaktarens Plankstek (R$127,90) é um steak de ancho temperado com sal de especiarias escandinavas, coberto com bacon e servido na tábua com purê de batatas e acompanhado de shitakes grelhados e molho remoulade

 

Fotos: Dilson Ferreira

Comente:

O endereço de email não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>