SEMANA DA GASTRONOMIA MINEIRA SERÁ CELEBRADA COM PROGRAMAÇÃO INTENSA

29 de junho de 2017 – 18:20

Em celebração ao Dia da Gastronomia Mineira festejada em 5 de julho, BH recepciona a Semana da Gastronomia Mineira em vários espaços da cidade. O Instituto Eduardo Frieiro e a Frente da Gastronomia Mineira organizaram uma programação entre os dias 03 e 09 de julho que oferece oficinas, palestras, demonstrações culinárias, homenagens, feira de agricultura familiar, entrega de prêmio e certificado de reconhecimento, entre outras atividades. A programação acontece em diversos espaços da capital mineira, como a Assembleia Legislativa do Estado de Minas Gerais, o MM Gerdau – Museu das Minas e do Metal, a UNA – Campus João Pinheiro 2, o Mercado Central e o Centro Mineiro de Referência em Resíduos, com temáticas que valorizam a nossa culinária. Todas as ações são gratuitas, com inscrições no local uma hora antes de cada atividade. Ainda para homenagear a gastronomia do estado, no período de 03 a 30 de julho, cinco restaurantes (Casa Cheia, Paladino, MMM Café, Omilía e Templo Cervejeiro Backer) terão, em seu cardápio, um prato inédito com os ingredientes baseados nos terroirs mineiros: do Espinhaço, Central, do Cerrado, dos Rios e da Mantiqueira. A programação completa você confere aqui.

 

Foto: Nélio Rodrigues

Comente:

O endereço de email não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>