UM OLHO NA BOLA, OUTRO NO PRATO: TARDELLI INVESTE NO SETOR GASTRONÔMICO

4 de março de 2016 – 14:36

Mesmo vivendo do outro lado do mundo desde que foi contratado pelo Shandong Luneng, da China, Diego Tardelli não tira o olho do Brasil, especialmente da capital mineira. O jogador, que teve duas passagens pelo Atlético Mineiro, entre 2009 e 2014, acaba de investir uma bolada no ramo da gastronomia. Ele é o nome por trás da filial do badalado restaurante Paris 6, que deve abrir as portas por aqui em abril. A ideia da abertura foi dada pelo próprio atacante a Isaac Azar, criador do bistrô, que topou a sociedade de pronto. A novidade, que ficará no Pátio Savassi, foi fechada depois de uma reunião rápida em novembro, quando Tardelli passava férias no Brasil. “Eu não tenho experiência nenhuma nesse tipo de negócio, mas existem pessoas bem profissionais por trás disso”, conta. “Por enquanto, eu não volto para BH, mas está tudo sendo planejado para o meu futuro ser aí.”

*Nota publicada na coluna Gente Fina, da revista Encontro de fevereiro de 2016

Comente:

O endereço de email não será publicado.

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>